Скрылся на зиму жучок...

Скрылся на зиму жучок
В опалубке, под плёнку
Но потревожил я его
И убрал в сторонку.

В спячку, малый, отошёл
Смастерив зимовье
Неудачно-хорошо,
Спрятавшись в "подполье".

11.11.2023 г


Рецензии