Дождик смачно зарядил...

Дождик, смачно, зарядил
И погнал меня с работы
А иначе все труды
Выйдут Вите, левым, боком!

Весь электроинструмент:
Сварочник, болгарка
Очень нежные к воде
А ломать то жалко!

10.11.2023 г


Рецензии