Еще не раз им ночи выть в двоем

-Люблю тебя!-шептала чуть дыша, от радости, при встречи обнимая.
И ликовала нежная душа, а за окном смеялась вьюга злая.
-Ну где ты был?!Я так тебя ждала!-наивности своей не понимая. Вопросы задавала не спеша. А где то там ждала его другая.
-Не уходи побудь еще со мной!-она просила слезно умоляя. Смотря в глаза с любовью не земной. Все пуще завывала вьюга злая.
-Опять ушел!!!- сползая по стене в слезах, от боли словно умирая, она клялась себе только в одном, жить без любви, души не открывая. И выла вьюга громко за окном, всю боль ее прекрасно понимая. Еще не раз им ночи выть в двоем, судьбу злодейку, снова проклиная.


Рецензии