Ты у меня один

Не постучишь в дверь
И не достанешь ключи.
,,Живи,"-прогремел
тихий шепот в глухой ночи.

Я все поняла,без посланий
Ушел на всегда,без слов.
Жизнь отдал без раздумий
За нашу с тобой любовь.

Одну ты меня оставил
Одну,среди ста миров.
Опустел без тебя навеки
Наш теплый,уютный кров.

Я не знаю,что делать
Я не знаю куда идти.
Как вернуть все назад?
Как тебя отмолить,спасти?

Нет дорог таких на свете
Нет молитвы такой.
Умирает душа моя,милый,
Вместе с тобой.

Я любимую песню твою
Глядя в окно пою
Ту,что пел для меня ты
В последнем своем бою.

,,Ты у меня одна
Словно в ночи луна.
Нету другой такой
Ни за какой рекой..."

-Ты у меня один.

Можно дописать строки
Словно продлить жизнь.
Руку протянет Бог
Веруй, верой держись.

Не зачем было жить,
Вдруг под сердцем толчок
О себе заявил ножкой
Папин сынок.


Рецензии