Из конца в конец помчал...

Из конца в конец помчал я
По дорогам города,
Получать материал
Что купил, с три короба.

Дёке - фирма не плохая:
Водосточка и софит
Покупателя встречают
Обнажая яркий вид!

10.11.2023 г


Рецензии