Каждый дивный миг...

Каждый дивный миг
Нашей первой встречи
Я с теплом в груди
В сердце сохраню!
Дорогая, ты
Счастьем безупречным,
Из моей мечты,
Ворвалась мне жизнь!

Знай я без тебя,
Мучаясь, скучаю.
Каждый новый день,
Мне, без тебя не мил...
Солнышко моё,
 Утоли печали,
На пути на счастье нам
Ты звездой гари!

26.10.2023 г


Рецензии