Видишь ангелов, переходящих небо?

с любовью к тебе можно сравнить,
разве что мое дикое желание жить.
просыпаться, видеть рядом твое лицо...
как давно это было... в то первое лето
на тебе - наспех скроенное платьице,
в руках - сложенное вчетверо письмецо
по старинке, вместо шрифта безликого - чернильная клякса меж строк,
да поцелуй в нижнем правом углу.

/как тогда тебе, я не верил
больше никогда, никому/

всё что даровано нам не стереть, не понять
ни владыке-времени, ни скупому уму.
отвоёвывать нас у циничного мира,
оставлять право решать только Ему.
мы отщепенцы, любимая,
поиски жизни за гранью,
подсознательный страх.
от такого обычно открещиваются,
когда чувствуют рядом или
в тревожных спутанных снах...

/видишь ангелов, переходящих небо?
мы их надорванных крыльев взмах/


Рецензии