Жду и не дождусь...
Дорогая, встречи,
Тяжко груз разлуки
Мне в душе нести.
Без твоей любви,
Догораю свечкой -
Утерял я счастье,
Как тебя найти?!
Ночь и без тебя
Растянулась в вечность
Не сомкну глаза -
В мыслях рядом ты...
Бешено в груди
Бьёт моё сердечко
Губ твоих тепло
Жжёт клеймом любви!
Милая моя
В мыслях я конечно
Уж сошёл с ума -
Чары завлекли,
В лабиринт любви
До станции конечной
Где кондуктор вторит:
- Надо выходить!
23.10.2023 г
Свидетельство о публикации №123120305484