Ласкает снегом нас зима...
Летят с небес снежинки,
И холода вошли в дома,
Скрепят мои ботинки...
Деревья будто -бы заснули,
Отдав в казну своё добро,
Притихли птицы знать кочуя,
Кружев чарует серебро....
Ветра вдруг разогнали грусти,
И лучик заглянул в окно,
Погружены в особы чувства,
Манит зимы нас полотно....
Волшебной сказкой манит день,
Всех красотой чаруя,
Отходит грусть куда-то в тень,
Устами воздух зим целуя....
Свидетельство о публикации №123120305467
Валерий Денисов 04.12.2023 22:57 Заявить о нарушении