Вот и солнышко взошло...
И за день вчерашний
Отогрело всё кругом,
Прям по настоящему!
Заурчал, в бегах, ручей
С жёлоба ливнёвки
Мимоходом по трубе,
С крыши, тая ловко
Из остаточка снежка,
Что пришёл с морозцем
И пополнил закрома
На Урале, жёстко.
Гомон птицы развели
Кот дугой согнулся,
Потянулся, пасть разул
И клубком свернулся.
Рады солнцу все и вся
Живность: и берёзки
И зелёная трава,
И капели слёзки!
09.11.2023 г
Свидетельство о публикации №123120305456