Снегопад

Завьюжило, замело,
Все кругом белым-бело.
Все идут, как дед-морозы,
Снег на шапках и пальто.

Дети рады снегопаду,
С горки катятся гурьбой,
Кувыркаются в сугробах,
Не хотят идти домой.

Ну а снег идет сильнее,
Заметает все аллеи,
Все печали и проблемы,
Чтобы к людям всем пришло
Зимней сказки волшебство.


Рецензии
Мне понравилось, красиво получилось стихотворение

Адриана Миа   03.12.2023 17:57     Заявить о нарушении
спасибо за оценку

Галина 5   03.12.2023 18:11   Заявить о нарушении