Меня убьют морозы

Заяц не поменял шубу,
Я не поменяла колеса,
Изменила глаза,
Зиму видеть не буду.

Не хочу баб в шубах,
Животные на головах,
Мужики в песцах,
Черные дни во вьюгах.

Заяц, не меняй шубу,
Станешь белым обижусь,
Я редко с летом вижусь,
Со снегом я его забуду!

Шипованные только розы,
И парочку стихов.
Я не заготовила дров,
Меня убьют морозы!


Рецензии