ЦБ - экономический урод...
Благодать народа,
Люди денежки теряют
От эконом-урода!!!
Бизнес трудно поднимать
С повышением ставки...
Вот кому такое надо
В нашем государстве?
Долго телятся ребята,
Суть поняв, в Гос.думе -
Время дело завести
В Генпрокуратуре!
08.11.2023 г
Свидетельство о публикации №123120305434