Солнце слямзил крокодил...
И нырнул в болото.
От того меня знобило
Под тяжестью работы.
В тени сумрака тумана
Я марш лестницы варю
На второй этаж, желанный,
Подниматься в комнату.
Околев невмоготу,
Бросил путы сварки
И пошёл испить чайку
С печенюшками сладкими.
Чай отведав, отдохнув,
Ободрившись в теле
Я закончил "сизов труд"
Как стемнело, еле...
08.11.2023 г
Свидетельство о публикации №123120305412