Чем занимаются патологоанатомы,

Давно я знаю, но после пандемии
COVID-19, как оказалось, ещё и
Сильно удивляются и недоумевают...

Причина в том, что в разных частях
Света, не в одной Европе, при резекции
Усопших (после спасительных уколов)

Патологоанатомы находят патологии, что
Ни на что, кроме внедрения в тела живых
Людей новейших нанотехнологий, и не

Похоже! А результаты с их, естественно
Посмертно изученных объектов, есть на
Сайтах в Испании, Германии и вот уже

В Новой Зеландии! - Все в шоке - до
Начала вакцинаций от ковида наночипов
Наноразмера в телах покойников в помине не было?!

Исследования касаются несчастных, концы
Отдавших после вакцинации вакциной...
"Пфайзер"!* Но вряд ли другие производители

Вакцин как-то отстали и нечто иное пациентам
Предлагали... Но почему молчит на этот счёт
Россия, в который раз себя спросить хочу я!?

В ней может нет СКОТОВ среди разных ЧИНОВ, за
Деньги США отдавших душу глобалистам?.. Так
Почему-то в такое я не верю и не пытайтесь

Убедить меня научными раскладами, что вакцины
Института Гамалея ничего подобного, что в убиенных
"Файзером" находят, не имеют! И не поверю!..

Пример есть свежий об участии российских "обо-
ротней" в экспериментах глобалистов из области
Цифровизации, в которую Россия одной из первых

Как кур во щи и аргументов не ищи! - Их планы по-
нять просто: "Если россияне добровольно не станут
соглашаться, придётся ПРИНУДИТЕЛЬНО ЗАСТАВИТЬ!"

Как вам такое?! - И ещё от самого Министра цифро-
визации: "Надо для начала выйти с хорошим решением
на публику, а вот когда цифросистему люди станут

массово использовать, - ТОГДА мы будем их ЖЁСТКО
ограничивать!"..** Так вот - в открытую О СОВРЕ-
МЕННОМ РАБСТВЕ российским же министром!!! ПОЛУЧИТЕ - РАСПИШИТЕСЬ!


   *Совладелец фармкомпании меценат и благо-
    творитель и "благодетель" Билл Гейтс... естественно!
   **Максут ШАДАЕВ - Россия! Акценты в прямой
     речи министра цифры проставлены мною



                03.12.2023


Рецензии