Ты их помни, родная страна!

Посвящается
родным и близким
Александра Кравченко
и Ваагна Манукян.
Сил и мужества всем вам,-
жить с этой невосполнимой утратой...

Царствия Небесного р.Б.Александру
и р.Б. Ваагну
           3.12.2023

(от лица родных этих славных воинов)

-Вот и снова зима...
Вот и снова декабрь...
Для кого-то лишь смена времён...
А для нас уже год...
Неизменна она...
Явь бывает страшнее,чем сон...

Ото сна пробудиться, -
Конечно легко,
А от смерти, -вот это никак...
Потеряли любимых своих...
НАВСЕГДА...
И в душе только слёзы и мрак...

"Соболезную вам", -
Как заученный слог...
Боль не делится на миллион...
С каждым днём понимаешь...
Яснее и чётче...
На порог не появится ОН   ...

Не войдёт..................
Не обнимет...Не поговорит...
И родных не увидит своих...
Пусть Господь
Упокоит Ваагна и Сашу...
Годовщина... Одна на двоих...

Сколько славных сынов...
И мужей полегло...
Под знамена орлино-двуглавой...
Где-то в Царствии Божьем...
И здесь на Земле...
Ваши души в Почёте и Славе!

Нам же...жить...
Продираясь сквозь когти тоски...
И глазами сверлить орденА...
Наших самых любимых...
И самых достойных...
Ты их помни,родная страна!


Рецензии