В новостях последних дней...

В новостях последних дней,
С США умора,
Просят координаты сообщить
Всех российских подлодок!!!
Зазвездённый гегемон
Немощен в разведке
И бессилен Пентагон
Против "Чёрной метки"?!

30.10.2023 г


Рецензии