Знаешь, а нежность подделать нельзя
Знаешь, а нежность подделать нельзя.
Добывают её только любовью.
На губах тает нежно роса.
Я тебя понимал с полуслова.
Страшно ночью не спать от боли.
Сизой тучей накрыло нервы.
Я любить себя не неволил.
Шанс, на счастье, ещё не прерван.
Затенённая ночь в углу.
Глас сокрыла и там отдыхает.
Новый год, засияет в канун.
Мысли сказочные расцветают.
Время снега неотвратимо.
В мыльной пене озёрная гладь.
Будет сердце твоё любимое.
Видеть счастье и ликовать.
И откинут все ночи пологи.
И чернильное небо, за нежится.
И приюты объятий звёздных.
Белый прах разбросают о вечности.
Спящий мир утечёт на землю.
Как красив Богом данный мир!
Эти шорохи и души волнения.
Разметелили снежную ширь.
Слышишь вьюга метёт за окном.
Оживут балерины с полотен Дега.
Ты согреться придёшь в мой дом.
И оставишь волшебства моменты.
03 12 2023 Галина.
Свидетельство о публикации №123120305294