Птица осень...

Птица-осень пролетела,
На асфальт легла листвой.
Как могла, так и сумела,
А мы здесь пройдем с тобой.
Посмеемся, потанцуем
Листьев сон расшевелим,
Вспомним молодость лихую,
Под коньяк возьмем интим.
03.12.23.
Листья так легли сами.
Омск 2020.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.