Короткий день анонс

Короткий день и ночь длинна.
Зима в начале такова.
Но был бы ты в ладу с собой
И крылья,крылья за спиной!

Мечтай!Люби!Иди вперёд!
Лишь неленивого приз ждёт.
Добившись,рук не опускай!
Да и мечтать не уставай!!!


Рецензии