Смешное

Опять я думал ночью – до ***!..
К утру казалось, что, как сука, – взвою!..
Ведь ты – моя. А будто не моя.
И муж стоит с винтовкой за стеною.

Он ждёт. Вот-вот начнётся криминал.
Штаны и юбка. Трусики, бюстгальтер.
Вдруг – выстрел!.. А в того ли враг попал?..
И точно – этот выстрел был некстати.

Меня клевало в рыло вороньё.
Ты знаешь, что с тобой на зоне будет?..
Я знаю, брат, ты целился в неё.
Но я прикрыл её кудрявой грудью!..

А за меня тебе – намнут бока.
А пощадят, – препятствовать не буду.
Ведь я же – дома. В детстве. В облаках.
А ты – на зоне… Пачкаешь посуду.


Рецензии