Бог допустил к человечеству Змея

  "Змей был хитрее всех зверей,
   которых создал Бог"
       Библия



Бог допустил к человечеству Змея,
Чтоб между Злом и Добром человек
Сам выбирал, свою волю имея
Да еще разум.Провал и успех
Сопровождает до самого гроба
Каждого жителя нашей Земли.
Судьба к кому-то не очень сурова,
А для кого-то страданья одни.
Так мы живем, подстрекаемы Змеем
И согреваемы Светом Творца.
И, от того, что мы в жизни умеем
Будет зависеть вся наша судьба.
Судьба вмещает задачи и планы,
Вмещает выбор свободный людей.
Главная цель - не наполнить карманы,
А стать душою своею сильней.
Тело дано на какие-то сроки,
В теле бессмертная наша душа
И для нее мы проходим "уроки",
Здесь закаляется духом она.
Эго мешает все время и "змеи"
Через него лишь влияют на нас,
Внушают страх, всякие ахинеи,
Завладевают сознанием масс.
Толпа всегда подчиняется моде,
Как бы дурацкой она ни была
И мы с тобой в бездуховной угоде
Путь обрываем к порогу Творца.
      03.12.23г


Рецензии