На изотопах арки лучевой

Храм Рождества.
В заснеженной купели
На куполах волшебные костры,
Которые тенями облетели
И заметались на моей груди
В беззвучной, но жестокой терапии,
Разметкой для стреноженной Судьбы.

И вот теперь палят из всех орудий
На изотопах арки лучевой
Упорные, давно родные люди,
Годами с нерастраченной мечтой,
Но освещенной клятвой Гиппократа.
И куполами, сотканными мной…


Рецензии