В снегу анонс

В снегу,как в колыбели,
Берёзы,клёны,ели,
Полынь стоит высоко
От снега кособоко,
А снег идёт,кружится,
На плечи мне ложится,
На волосы,ресницы,
Они,как крылья птицы,
От снега тяжелеют
И красочно белеют.
Вокруг же тихо-тихо,
Как будто нет и лиха...


Рецензии