Видно, кончилась Хурма

Камни падают повсюду.
(Кто-то увидал Иуду).

Видно, кончилась Хурма.
Слезки брызжут.
Нет ума.

Не хожу я по пляжу.
Потому и не скажу.
Не сажу ХурМУУУ в саду.

Как дела.
Да!
Дую в Do.


Рецензии