Моя мама учительница...

Сегодня праздник, мамы нет,
Она конечно в школе.
У, ней наверно педсовет,
А нам с братишкой горе.

Вчера играли мы в футбол,
И у ребят, играющих на поле
Болели мамы и кричали гол,
А наша мама, в школе…

Ребята все завидуют нам…
Вам хорошо, учительница мама.
Чего не знаешь. подскажет  Вам,
Вам повезло учительница мама.

Ага, нам очень повезло!
И даже если мама дома…
У ней, тетради планы, все равно,
И вся семья по струнке снова!

 Я в зоопарк хочу, в кино,               
                и всей семьей,
Она не дома, снова в школе…
 Мы любим маму и гордимся ей,
 Работает пусть лучше на заводе!
Тогда в семье будет, и  в доме.
11.11.2023.


Рецензии