Экран телефона

Экран телефона,как форточка в мир.
А мир не всегда милый сердцу кумир-
Гордыня и ложь,глупость в лаковой рамке
И чья-то бравада хоть сердце всё в ранках,
Себя восхваление,дурь от "ума"
И чистая вдруг ниоткуда строка,
Крик боли,отчаянья,жидкая "слава".
Как много вмещает экранная рама!


Рецензии