Вишня

Радуюсь вишне,что зреет на ветке,
Будет хорош урожай,
Думаю съесть иль оставить соседке,
Чтоб напроситься на чай.
Только в делах позабыл я про вишню,
Птицы склевали её.
ЧТОБЫ В СУДЬБЕ С ВАМИ ТАКЖЕ НЕ ВЫШЛО,
ПОМНИ ВСЕГДА ПРО СВОЁ!!!!!


Рецензии