Осень так хочет

Сегодня сумрачно весь день-
осень так хочет.
Мальчишка в кепке набекрень,
Ну, как хохочет!
Увидел-к луже воробьи
пришли купаться,
Он сам не прочь бы как они
побаловаться.
Но только мама вон сидит-
и наблюдает,
Что у него сейчас в душе-
не понимает!


Рецензии