Лирический герой

Лирический герой

Мой лирический герой,
мой двойник, но лишь отчасти.
Ты имеешь те же страсти,
Внешний вид имеешь мой.

Ты не я, но лишь отчасти.
Мне близка душа твоя,
в том же ищешь искру счастья
и несчастлив точно я.

Нас читатель обличит,
только если различит.
А не то, всегда с тобой
будем делать шаг двойной.
8.23.


Рецензии