Рабство

Ты прости, помню - многое тебе
обещал.
Перегорел и не мог поступить
иначе.
Обвиняй, что слова ни одного
не сдержал.
Со своей любви умудрился забрать
сдачу.

Видишь: и гроша она не стоила,
не терзайся.
Виноват, что так долго со всем
затянул.
Родная моя, ты так сильно уж
не убивайся.
Встань с колен, хоть в глаза твои
загляну.

Сколько боли. Ничего, время точно
вылечит.
Я же сам проходил через этот
путь.
Ну прости, что подрезал одно из
крылышек.
Но ты сильная. Сможешь однажды
вспорхнуть.

Дело правда во мне, ты ни в чем
не виновна.
Ну не мог я тебя осчастливить,
прости.
Подними же глаза и смотри
хладнокровно.
Прекрати умолять, я прошу -
отпусти.

Унижаешься (будто последний
поезд).
Дай увидеть гордую, сильную
даму.
Я не буду тебя больше впредь
беспокоить.
Не разыгрывай эту прощальную
драму.

Не горит ничего к тебе и
не бьется.
Я и сам не пойму как же так
получилось.
Я любил (?) и не знал, что любовь
разобьется.
Я надеялся в сердце на век
поселилась.

А хотя, если хочешь, могу и
остаться.
Может чувств твоих хватит на нас
двоих.
Мне особо то тоже не в радость
прощаться.
Ты напишешь мне свой прощальный
стих?

Твоя преданность больше походит
на рабство.
Я смирился бы с тем, что тебя
не любил.
Ты - сосуд, мне по нраву его
богатства.
Я и так
тебя
полностью
приручил.


Рецензии
Не растворяйтесь в мужиках, не приручайтесь, не льстите их дырявым эго, себя любите, и, как шавки, будут бегать, хвосты поджав!;)) пользуйте их, как они, не стесняясь, пользуют женщин.😉

Любовь обходит тех, кто гонится за нею. А тем, кто прочь бежит, бросается на шею. ©

Ставлю понр.,- хорошо и от души написано стихотворение.

Ария Старк   13.12.2023 13:25     Заявить о нарушении
Большое спасибо за Вашу поддержку ❤

Дэрин Эль   13.12.2023 15:42   Заявить о нарушении