Признание

Не "хухры-мухры" писака,
Вовсе я не задавака,
Признанный теперь поэт,
Хоть усилий много лет.

Я диплом прибью на стену,
И немного улыбнусь,
Галстук щёгольский надену,
С мыслями я соберусь.

Лист возьму я белый-белый,
Он, как чистая судьба,
Ручкой выведу умело,
Актуальные слова.

29.11.2023 СПб


Рецензии