На Небе ликует всех Ангелов тьма...

На Небе ликует всех Ангелов тьма
И ад встрепенулся в волненьи -
Девица-младенец в храм Божий Сама
Идет по огромным ступеням!

Священник в восторге: "О, Боже, Она,
Рожденье Которой просили!
Неужто Ей участь от Бога дана
Быть Материю Мессии?!"

Народ в изумленьи: "Невеста - Кому?".
Родители - в благоговеньи.
Она же шагает навстречу Христу
В любви и глубоком смиреньи!

2015 г.


Рецензии