Общество точечного благоденствия

Почаще, помногу, послаже пожрать,
гнобить самостийных, в Сибирь гнать галопом,
погуще, побольше и с брызгами срать
в ладони и души кормящих холопов;

к тому, чтобы их защищали рабы,
которых с рождения закабалили
законы, Писание, властные рты,
казацкие шашки, что рьяно служили;

кататься на спинах трудящихся масс
и жар загребать лишь чужими руками,
потомство учить жить вот так, как сейчас,
и книг не давать, говорить с дураками,

дурить, верховодить, считать себя всем,
держать зоопарки, счета, всех за жабры
и ездить к морям, возвышать горы цен
привыкли владельцы имений и фабрик.


Рецензии