Чем руководствуясь мы любим
Того,не этого при нас,
Кто нас по-дружески осудит
И смотрит и не опускает глаз?
С какою радостью,встречаясь,
Идём к одним,а не к другим,
Общеньем с ними пресыщаясь,
И,упиваясь,рядом с ним,
Не выясняя отношений,
Бросаем тех,кто надоел,
Их уличив в простой измене,
Ведь не того ты с ним хотел.
И почему,однажды выбрав,
Душой ли,сердцем,чем иным,
Терпя бывает и обиду
Не можем сблизиться с другим.
Свидетельство о публикации №123120304883