Отражение луны

В отражении любви,
Все живет в подлунном мире.
То, что узко,-жаждет шире,
Что ушло, не обновить…

Не войти повторно мне,
В то, что между нами было.
В лодочке любовь уплыла,
Как бывает то во сне…

Ниточку оборвала,
Нежеланная разлука.
Без любви, не жизнь, а мука,
Вот такие брат дела…

Одиночество, как волк,
На Луну и отражение,
Воет песнь под настроение,
Не беря погоду в толк…

В небе полная Луна,
Отраженная в водице.
Но, любовью не напиться,
Оттого ль,  она одна?!

декабрь 2023


Рецензии