***

Мелькают высокие сосны,
Дорожная стелется гладь,
Речушки сплетаются в косы,
Колеса бегут наугад...
Слепящие встречные фары
Как сёстры холодной луны;
Дорожные пыльные бары,
Заправки, стоянки, мосты...
Дорога, дорога, дорога...
Туман как молочный кисель...
И в поисках счастья земного
Весь мир тебе осточертел...
Мелькают высокие сосны,
Колеса бегут наугад...
Вернуться назад? Слишком поздно!
И в этом ты сам виноват...


Рецензии