Не любила, лишь тешила эго

Мне было плевать, что я конь- ты телега,
Но тем, что ты рядом я тешила эго,
Казалось смогу отлюбить  за двоих
И млела от скудных касаний твоих.
Что душу откроешь, надеялась дура,
Но  в воздухе таяли  стрелы Амура.
Не дал бог телеге эмоций земных,
А конь не привык быть на ролях вторых,
Прошло наваждение, любовь отпустила,
Сейчас понимаю, что и не любила.


Рецензии