Купидон

Сердце раздробилось
На серебряные пули,
Бронежилеты расстегнули,
Но влюбиться не случилось.

Все дерево в костер,
Даже мебель из ореха.
А они - у Купидона потеха,
Купидон хитер.

Море с золотой пылью,
Плавайте, надувайте паруса!
А они - влюбиться маета,
Пропахнемся ванилью.

Хорошо, Купидон уснул.
Разбудите, как нужен буду.
Проспал ровно минуту,
Кто-то влюбиться таки рискнул.

Но Купидон уже передумал...


Рецензии