Осколки

Мир рухнул в одночасье
И разлетелся на куски.
Нечаянное счастье
Мы не смогли с тобой спасти.

Уж очень было хрупким
Хрустальное стекло
Блеснув на солнце ярко,
Погасло вмиг оно.

Осколки ранят душу,
Обиды теребя,
Я правила нарушу,
Мне не забыть тебя.


Рецензии