Зависть
Я могу вам её представить.
Словно язвы она на коже.
Разъедает она всё, что сможет.
Лишь внутри себя дашь слабинку -
Вмиг совьёт она крепкую нитку.
Оплетёт душу липкой сетью.
Не летать больше и не петь ей.
Замутит она взор туманом,
Станет жизнь твоя вся обманом.
Будут кошки скрести днем и ночью.
Ты такой жизни точно хочешь???
Лишь начнёт поднимать гидра шею,
Покажи кто из вас сильнее!
Своё сердце наполни верой.
Безусловной любовью вселенской!
Через край, как она перельётся,
Тут же зависть твоя и загнётся.
Свидетельство о публикации №123120304795
Мне понравилось.
Обнимаю.🙂❤
Елена Хлопцева 04.12.2023 13:34 Заявить о нарушении
Юлия Люлюкина 04.12.2023 17:47 Заявить о нарушении