Нет выборов честнее, чем в России

Нет выборов честнее,чем в России,
Вопросов можно где не задавать,
Поскольку даже если бы спросили-
За Путина пойдут голосовать!

Не потому,что больше нет такого,
Как Путин,и не будет никогда,
А потому,что любят,как родного,
Особенно когда пришла беда!

Хотя народ прекрасно понимает,
Что от хлопот устал наверняка,
С каким при встрече шапку не снимает,
Но к шапке так и тянется рука!

Сами собой сгибаются колени,
Молитву руки с голосом творят,
Где все враги,как тигры на арене,
На задних лапах перед ним стоят!


Рецензии