Весёлый медвежонок
Есть улыбка на устах,
Чтобы не грустил ребёнок,
Рассмеялся просто так.
- А зачем грустить? – Послушай!
(И, хотя я весь из плюша),
Сам хитро прищурю глазки
И представлю, что я - в сказке!
Интересно там-ой-ой! –
Бочка мёда со мной,
Рядом баночка варенья! –
Вам скажу я-объеденье!
Целый лес я обойду,
Много ягод там найду!
Буду лапой их срывать,
Угощение опять
Лес преподнесёт вновь мне.
Я доволен вполне!
03.12.2023 г.
Свидетельство о публикации №123120304775