Якутские караты
1 карат = 3,2 граммам . В послесоветское время за границу вывезено не менее 320 т. якутских алмазов !!! Представьте себе 90 кубометровых блоков изо льда и вы будете иметь представление о количестве , вывезенных из России за границу алмазов . Переведем тонны в караты : у нас получится 100 000 000 карат якутских алмазов 100%-но вывезенных из России за границу !
Российские олигархи не надеются на российскую экономику , поэтому скорее всего ими вывезена за границу большая часть якутских алмазов , но на всякий случай они оставили треть всех алмазов в России , - мало ли чего ?!
Избирком официально заявляет , что за Путина и партию " Единая Россия " проголосовало не менее 75 % избирателей , а это значит , что не менее 3/4 от числа всех олигархов России - патриоты своей Родины , я имею ввиду не Израиль , не Англию , не Францию , не Германию , не Италию , не Бельгию , не Швейцарию , не Данию , не Австрию , не Норвегию , не Швецию , не Финляндию и , упаси вас Бог , не Соединенные Штаты Америки . Итак , предположим , что все российские олигархи своей окончательной родиной выбрали все - таки Россию и хотят , чтобы здесь их и похоронили , а это значит они всерьез решили взяться за российскую экономику и не 1/3 , а 2/3 якутских алмазов решили оставить в России . Итого : 100 000 000 нужно помножить на 3 . У нас получится цифра в 300 000 000 карат . Цена 1 карата алмазов составляет не менее 600 000 рублей и доходит до 1 500 000 рублей . В России проживает не более 150 000 000 человек . Сколько же от продажи 100 000 000 карат якутских алмазов приходится на одного гражданина России , если прибыль от продажи якутских алмазов разделить по - братски ? Умножим 100 000 000 карат на 600 000 рублей . У нас получится сумма в рублях , равная 60 триллионам рублей . Разделим 60 триллионов рублей между всеми гражданами России ПОРОВНУ . У нас получится , что каждому жителю России должно было бы принадлежать 400 000 рублей от продажи якутских алмазов за рубеж да в России мы , как истинные патриоты своей Родины , оставили сверх того еще 200 000 000 карат якутских алмазов ! Видите , какие мы все богатые !!!
Свидетельство о публикации №123120304761