Важные АТЬ

Люблю ни смотря ни на что.
Ценю, как алмаз в сто карат.
Вокруг нас может быть шапито,
А у нас - лишь любви ценный клад.

Мы его закопаем по-глубже,
Чтоб никто раскопать не сумел.
Нам ключ на двоих - один нужен,
И фонарь - на пути чтоб горел.

И если когда - то захочется,
Ключ выкинуть в море на дно.
Подумай, что клад не откроется,
И любви там зачахнуть дано.

Нам жизнь подарила друг друга,
В этой жизни, как речь, быстротечной.
И какая б не дунула вьюга-
Мы должны обожать бесконечно!

Бесконечно.
Нельстиво.
Доверчиво.
Перестанем друг друга терзать
Подозрением.
Тоном изменчивым.
Давай бесконечно любить, обожать!

P.s.
Уважать.
Ублажать.
За руки держать.
В унисон дышать.
И друг друга не обижать.


Рецензии