Ржавый пруд
черепно-ледяно
кровь начинает речь
гулом железных руд
вызвучен каждый день
въедливый до-мин-нор
высохшей пены пласт
шкрябают по утру
междусобойный труп
тащится на цепях
и никуда не деть
это твоё сейчас
2.
маркий дроблёный свет
переливай алмаз
грувом багровый ветр
мыслекипящий жир
вод он цвет-ток бежит
мажет
за следом след
высердеца страшась
3.
бредные миражи
токкатная перелилия
нехотя выходя
из кожи роскошный Бах
трубную дует фугу
меж снов
в пепловидных мухах
плывёт дирижабль слуха
(в дирижёрах ты или как?
дери жаб этих жирных)
сухо
за розоводной ширмой
всем существом зажимным
преть лепестком в руках
Свидетельство о публикации №123120304704