Исповедь хвостатого друга!
Взор на мир её не вздор!
Нет изъяна в ней, нет брака,
Мы друзья с ней с давних пор!
И вердикт с ней дружит граций,
Хоть у ней медвежий ор,
Удивился бы Гораций
Гасит как она сыр – бор!
Удивился бы Гораций,
Её цензу на стихи,
Коль схалтурят с рифмой братцы,
Будут их дела плохи!
Нет не враг она Богемы,
Но у Леси чуткий нос!
Коли бард споёт не в тему,
Будет крут диагноз В О З!
Свидетельство о публикации №123120304688