поцелуй рептилии

поцелуй инопланетный
поцелуй животного
мне во сне достался Леты ли
от рептилии потной

поцелован мир земной
в лице Стружа
Брежнев смаковал иного
правителя мужа

Гитлер тоже смаковал
подминают засосами
заливают самосвалы
бетоном молокососов

баба тоже рептилоид
лошадиною губой
лико мужа вместе с носом
оставляет под собой


Рецензии