Столичные

Чем жители двух столиц от остальных отличаются?
Тем, что на чужбине в землячества не объединяются
Почему это именно с ними такое случается?
Потому, что они элементарными частицами мёртвых городов являются

P. S.   И, по правде сказать, это мне-то и нравится.


Рецензии