23 Ты бродишь в лесу реликтовом. Сквозь века

Ты бродишь в лесу  реликтовом,
И прошлое шлёт эстамп.
С душой говоря то титрами,
То вдруг предложив диктант.

А стрелки часов качаются
Смешно так, совсем не в такт,
Из сказки не возвращаются
И нежно поют: «Тик~так~»

И что это? Сон вчерашний мой?
Да кто его разберёт!
Вот свечи… и не погашены,
Подснежник и Звездочёт.

Так было давно? И есть сейчас…
Пойму, лишь от сна очнусь.
Светильник любви никогда не гас.
Взгляну и души коснусь.


Рецензии